Suscribirse a la Copa

jueves, febrero 08, 2007

España sorprende a Inglaterra en su propia casa

Share/Save/Bookmark

El suplente Andrés Iniesta fue el héroe de España al anotar el gol con el que su selección derrotó 1-0 a una sorprendida Inglaterra, como visitante en un partido amistoso.

En efecto, Iniesta definió el partido en el mítico Old Trafford con un gol desde el borde del área a los 63 minutos. El encuentro les sirvió a los dos equipos como preparación para la fase previa de la Eurocopa 2008 y para el Mundial 2010.

Debemos notar que Inglaterra mostró serias dificultades en el juego a lo largo del partido y solo fabricó una oportunidad de gol cuando el delantero Peter Crouch definió mal al final de la primera parte.

Esta significativa derrota supone otro traspié para el tecnico inglés Steve McClaren, cuya campaña de clasificación para la Eurocopa en el grupo E ya se ha visto empañada por un empate como local con Macedonia y una derrota en Croacia.

Por el otro lado, el cuadro del técnico Luis Aragonés recibe una inyección de confianza de cara al encuentro frente a la inedita Dinamarca por la clasificación a la Euro que se jugará en marzo.